A ADOÇÃO À ANGRA DOS REIS

Angra, área reservada de uma face.

A baia amiga, pescadores, âncora.

Ao atracar para ao tenso que acomoda

De agir nuvem o vento arde à hora.

Em o de que arte, um povo ao bem adora.

Pessoas de uma ao qual desta raiz outrora

Um ao de tempo sempre ao viver lace

O amor de azul o céu o rei disfarce

Todos do certo o ter para a voz de angra

Um ao bem outro mais para astuta arte

A literatura uma toda sangra

Para que o solo tenha Deus amar-te

Minha adotiva quanto em ao dos reis

Que, sim, o amor de ter do lar os três.

O POETA DE ANGRA DOS REIS VONCLALVISON
Enviado por O POETA DE ANGRA DOS REIS VONCLALVISON em 09/05/2015
Reeditado em 16/11/2022
Código do texto: T5236322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.