VIVO SEM VIVER EM MIM!

Vivo sem viver em mim!

E tão bela vida espero,

Mesmo assim me desespero

Quando chegar o meu fim!

Aquela doce e divina união

Do amor com que eu vivo,

Fez a Deus ser meu cativo,

E livre o meu coração!

Mas causa em mim tal paixão

Ver a Deus meu prisioneiro

E estar com ele na prisão!

Por ser meu mal tão inteiro,

Me assegura a esperança

Que na morte a vida alcança!!!"

Oziris
Enviado por Oziris em 09/05/2015
Código do texto: T5236469
Classificação de conteúdo: seguro