OUSADIA

O amor move minhas asas pelo espaço

E as eleva o amoroso pensamento,

Que de hora em hora, a todo momento

Parece que já não sei o que faço!!!

Temo talvez enquanto meu voo exalto;

Mas logo chega ao meu conhecimento

E se prova que é pouco tal tormento

Por imortal honra meu mortal salto;

Se o grande mar teu seu perpétuo nome,

Mas é a pequena bússola que indica o norte,

Presumindo em si, muito mais do que podia,

A mim dirão: " Aqui foi morto um homem

Que se ao céu não chegar faltou a sorte,

A vida lhe faltou, mas não faltou a ousadia".

Oziris
Enviado por Oziris em 09/05/2015
Código do texto: T5236479
Classificação de conteúdo: seguro