Madona – Mãe dos desmamados

Para aqueles que não tiveram o semblante materno

Um seio disponível

Existia o mito da Madona

Pintada como indescritível.

Era de Rafael na capela

De Da Vinci, a Mona Lisa sorridente

Eram várias figuras maternas

No universo sempre machista pungente.

Dizia o teólogo que seu universo cabia todas criaturas

As mais alvas e as de maior candura e louvor

E aquelas que sem amor, sem vida de aventuras

Não tinham o semblante protetor

Era a Igreja esposa do Santo

Era a missa pródiga nos sagrados rituais

E qual lugar coube as pessoas normais ?

As desalmadas, desentendidas

Desavisadas e desacreditadas

Nas várias faces de outras vidas espirituais.

09, mai, 2015

Vinicius Saint' Ana

Vinicius Santana
Enviado por Vinicius Santana em 09/05/2015
Código do texto: T5236624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.