Opção

.

Opção

O rancor nos destrói, maltrata a alma.

Incondicional, eis meu amor!

Não fere, não ilude é encantador,

traz alegria e paz, envolve e acalma.

Num momento de dor, a mão espalma

e procura até ser inspirador.

É um sentimento nobre, de valor

que merece um troféu, merece palmas.

Não despetala a flor, pelo contrário,

é útil e até dispensa comentários,

procura harmonizar todo o jardim.

Na dúvida, procure olhar em volta

e não deixe crescer essa revolta,

não tendo em quem pensar, só pense em mim.

Gilson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 10/05/2015
Código do texto: T5237334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.