A Psicologia Transpessoal

A quarta faculdade da psicologia,

É a vertente da ciência transpessoal;

Tratando o ser em certa metodologia...

Na essência do caráter espiritual!

O inconsciente nas pesquisas variadas,

São as múltiplas anteriores existências;

Explicando hoje as cicatrizes não fechadas...

Sempre negadas pelas mundanas ciências!

A transpessoal é psicologia da alma,

Estudando além da vida material...

Cada ser na individual complexidade!

A transpessoal é ferramenta que alarga,

A visão da ciência comportamental...

No amor-terapia à toda humanidade!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 10/05/2015
Código do texto: T5237619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.