A Religiosidade

A questão humana da religiosidade,

É coerente quando em variada mente;

Percebe-se a total transitoriedade...

De cada personalidade inteligente!

A questão humana da religiosidade,

É sincera quando com amor transcendente;

Busca-se a suprema espiritualidade...

Em natureza sempre cética e demente!

A questão humana da religiosidade,

É sempre luz em meio à fortes sofrimentos...

Na procura incessante pela divindade!

A questão humana da religiosidade,

É sempre rica nos mais belos sentimentos...

Até à verdadeira vida na eternidade!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 11/05/2015
Código do texto: T5237695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.