EM BUSCA DA OUTRA VIDA PROMETIDA!

Nunca esqueça este infeliz amante,

Que ao partir desta vida, este tolo

Implora, se me amaste por um instante,

Chore! pra que me sirva de consolo!

Oh, pai de todas as almas pecadoras,

Concede a minh'alma o teu perdão!

Amei muito, Senhor, esta alma sofredora

Sofreu tanto...na alma e no coração!

Adeus! Adeus! como falo delirando...

Já não sei nem o que quero dizer;

Eu só sei que estou chorando...

E sofro porque não queria morrer!

Mas parto com minh'alma ferida,

Pra ir em busca da outra vida prometida!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 11/05/2015
Código do texto: T5237860
Classificação de conteúdo: seguro