Quando Jesus...

Quando Jesus for o direcionamento,

De todas as virtudes em humanidade;

Elevaremos qualquer forma em pensamento...

Ao Céu eterno da espiritualidade!

Quando Jesus for o exclusivo sentimento,

Na vitória da paz na coletividade;

O amor divino superará o sofrimento...

Na essência da fé suprema na eternidade!

Quando Jesus for a unicidade em verdade,

Na prática da mais santa benevolência...

O planeta estará liberto da maldade!

Quando Jesus for a eminente sumidade,

No conhecimento da celeste ciência...

Os homens reconhecerão a divindade!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 11/05/2015
Código do texto: T5238359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.