Restos de sonhos

Passou a juventude, a sua glória,

inconsequentes risos e paqueras.

Tudo se transformou em vãs quimeras

e a vida de euforia é só memória.

No presente as carências aceleras,

em sonhos de passadas trajetórias.

Mas, a vida em cobranças compulsórias,

deixa-te somente sonhos que veneras.

Duvidosa promessa já acolhida,

não deixa tua alma já liberta

desta lembrança triste, animicida.

Restos de sonhos e esperanças cedem

e o esquecimento nesta fresta aberta,

invade os pensamentos que se perdem.

-

Benedita Azevedo

13/08/2014

Benedita Azevedo
Enviado por Benedita Azevedo em 11/05/2015
Reeditado em 13/05/2015
Código do texto: T5238443
Classificação de conteúdo: seguro