GUERRA DOS PRAZERES - Poesia nº 29 do meu primeiro livro "Em todos os sentidos"

Quem és tu? Que assim, minha vida tece

Feito aranha, na teia me prendendo

O corpo, seduzido ao teu, querendo...,

Depois que o seu veneno me enlouquece!

Teu cheiro feminil tanto apetece,

Que por toda tua pele a vou lambendo,

Até que minha língua se aquecendo

No imo teu..., nosso sexo resplandece!

Entregue aos meus braços, por inteira,

O jogo ali se inverte primoroso;

Deixo-te sorridente e mais guerreira...,

...Neste amor de duelo saboroso,

A nos dominar de qualquer maneira,

Sobrando a nós dois, um intenso gozo!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 12/05/2015
Reeditado em 12/05/2015
Código do texto: T5238796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.