A MÚSICA - Poesia nº 30 do meu primeiro livro "Em todos os sentidos"

Nascemos e crescemos já a ouvindo...

É nela o existir que a nós fantasia,

Entra feliz na vida, te sorrindo!

Seus sons na natureza, se aprecia...!

E tem nas alegrias seus rompantes,

Também nas tantas formas de tristeza...

E deixo-a vagar nos meus delirantes

Pensamentos, sua lírica beleza!

É no seu corpo, que de amor devoro...

E cá no meu céu, na harpa d'um anjinho,

Tem presságios, tem vida e magia!

Valsa da morte não! Oh, eu te imploro!

Morro sim, mas ouvindo-a bem mansinho,

Na alma deste soneto que surgia.

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 12/05/2015
Reeditado em 13/05/2015
Código do texto: T5238806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.