PARAÍSO DE AMOR

Luz paira nas águas marinhas

Brilha o céu azul e a colina.

No olhar um paraíso... Continhas.

Ao conhecer o sentimento que o coração alucina.

Segue o caminho do coração

Num propósito de amor e beleza.

Leva o doce encanto da emoção.

Transita com luz e leveza.

Como é lindo amar na vida

Numa troca esplêndida!

Brilha os olhos do ser amado.

Partilhar amor e ser amado

É viver num paraíso apreciado.

No calor de uma benção infinita.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 12/05/2015
Reeditado em 13/11/2021
Código do texto: T5239244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.