Em mim

Quem vive das migalhas do passado?

Quem vive da esperança que mantêm?

Quem vive a dor de amar, sem ser amado?

Eu vivo a esperar por quem não vem.

E sofro por não vir - quase enlouqueço!

E choro, e da tristeza, sou refém,

E todo este sofrer, claro, emudeço,

E sempre finjo que está tudo bem:

Não apresento ao mundo a minha dor,

Aquela, que um dia foi amor,

Aquele, que eu jurava não ter fim...

E quem me vê sorrindo, até duvida,

Não sabe o que se passa em minha vida,

Não sabe da tristeza que há em mim.