Apenas Um Ser Apaixonado

Hoje eu quero a paz do abandono à dois.

Quero a presença de minha amada agora e depois.

Quero seus beijos imaginados percorrendo a distância,

meus desejos exasperados acalmando a minha ânsia.

Tenho sonhos e sei que vou poder realizá-los.

Hoje é mais um dia de amor e poderei alcançá-los.

O impossível nunca foi meta e torna-se realização,

todas as vezes em que sinto esse amor no coração.

São tantas essas rimas docemente repetidas,

que o sentimento fica parecido no mesmo grau do sentir,

mas não me importa o pieguismo aqui declarado.

As emoções são deliciosas quando bem sentidas,

o que escrevo é para um amor diário no meu existir,

não sou poeta nem escritor, apenas um ser apaixonado!

ENIGMA
Enviado por ENIGMA em 12/06/2007
Reeditado em 21/03/2013
Código do texto: T524062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.