A DESCONHECIDA

A DESCONHECIDA

Foi uma situação bem incomum...

Ela me vê e chama com voz forte.

Voltando-me a ela, logo admiro o porte,

Sem a identificar de modo algum.

Sequer comparação! Ao menos um

Nome que a definisse... Mas, por sorte,

Talvez não o perceba ou nem se importe,

Se me acompanha sem receio nenhum.

Assim sendo, passamos horas juntos,

Indo compartilhar tantos assuntos,

Enquanto o inusitado nos unia.

Porque àquela total desconhecida,

Coube me encantar toda uma vida

Com sua luminosa companhia.

Betim – 20 02 2001