O amor é tudo!

O amor no acontecimento mais puro,

É o maior sentimento universal;

É a forte e firme crença no futuro...

De uma paz em vida espiritual!

O amor no clareamento do escuro,

É centelha etérea em tom divinal;

É a luz da verdade em fato obscuro...

Com fé até na descida sepulcral!

O amor na resposta da eterna vida,

É a doce certeza da divindade...

Com as existências entre os dois planos!

O amor na ciência adormecida,

É avanço certo para a humanidade...

Na esperança para os próximos anos!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 13/05/2015
Código do texto: T5240903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.