INVERNO EM MIM

Choveu por uma semana

Um inverno em minh'alma

Solidão em minha cama

Me roubavam sempre a calma

Gotas frias de inverno

Escorre-me o frio pessoal

Sofrimento sempiterno

De sete dias eternos, neste mal

Muito mais que longa data

Arquejado, meu coração soluça

Em prisões, a saudade me laça

Já não venço a terrível luta

Quero retornar à primavera pacata

Que descanso o coração que labuta

Nonato Costa
Enviado por Nonato Costa em 14/05/2015
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T5241619
Classificação de conteúdo: seguro