LÁ VOU EU...


Lá vou eu, viajando na velha rodovia,
Sendo guiado pela memória que pulsa,
Pois a solidão é uma memoria, avulsa
Compondo uma empoeirada melodia.

E abro meus olhos para aquecer o frio
Para enxergar o meu eu, meu interior,
Mas vejo um retrato, colorindo o vazio
Cromatizado, por um arco iris, incolor.

Eu posso lutar, fingir, ou querer resistir
Achar que não incomoda, mas vou sentir,
A desvantagem numérica e em posição.

E a noite... ao deitar na cama, acordado
Lembro-me de seu ultimo olhar, ecoado...
E lá vou eu virar a página de meu coração.
Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 14/05/2015
Código do texto: T5242085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.