ATRACÇÃO (para Nanci)

Nas cercanias deste tempo irredutível,

Onde as flores crescem, à razão

De um só pensamento, dou por discutível

Tudo o que vai e não vai no meu coração.

O sol nasce, clareia o dia inamovível,

E das flores caídas colho a leve sensação

De que nada faz sentido imprescindível,

Como se tudo fosse só uma atracção.

Dois corpos unidos numa única canção,

Onde os derradeiros versos são este amor,

Em perfeita sintonia e rara união.

Por isso, amada, te digo sem contradição,

Assim como o rio corre em seu esplendor,

Também nós firmaremos a nossa paixão.

Jorge Humberto

12/06/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 12/06/2007
Código do texto: T524214