*** Nosso Amor (Só Você) ***

Nunca desejei sofrer e nem tão pouco te ofender.

O amor tem muitos desígnios que ferem o coração.

Meu amor por você é belo, não existe comparação.

Sei que fui tolo demais, só você pode-me reacender.

Gostaria tanto que você pudesse-me compreender.

Que o amor que nos uniu, ainda tem a mesma ação.

Volta pra mim, sei que errei, tire-me dessa situação.

Vamos nos aceitar, só o seu amor sabe me prender.

Sei também que você me traiu, perdoo a sua traição.

Caímos em tentação, não conseguimos nos defender.

Que tal nos perdoarmos, aprendemos com essa lição.

Nosso amor não poderia acabar, ainda temos afeição.

Volta, eu te espero, não vou te vigiar, vou te entender.

Eu garanto nunca mais te trair, estou à sua disposição.

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Stenius Porto.

Brasília/DF.

Quinta-feira, 14 de maio de 2015 – 10:00.

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 14/05/2015
Código do texto: T5242179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.