Como queria amar...

Como queria amar, mas não consigo,

A razão é sempre a minha natureza;

Como queria amar, bem mais que amigo...

Certa alma rica em suave beleza!

Como queria amar, dando-lhe abrigo,

Mas a emoção é sempre a minha fraqueza;

Como queria amar, até o inimigo...

Ofertando a mais doce gentileza!

Como queria amar, desapegado,

Não esperando ser correspondido...

Mas o orgulho ainda é meu companheiro!

Como queria amar, apaixonado,

Por causa nobre sem nada exigido...

Encontrando assim o amor verdadeiro!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 15/05/2015
Código do texto: T5242258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.