CENÁRIO PERFEITO

Saudade... Saudade imensa daqueles dias de amor!

Eu e você lá em sua casa... Um cenário tão perfeito!

Momentos tão bonitos com você daquele jeito!

A cama até parecia falar coisas lindas de amor!

Um desejo imensurável e incontido há muito tempo,

Felizmente o nosso sonho pudemos, enfim, realizar.

Foram dias tão lindos... Eu ali tão feliz a te amar!

Fizemos amor com tanto carinho... Que momentos!

Teu corpo tão lindo... Curvas belas do desejo!

Doce mulher amada... Eu te amei entre mil beijos!

Fruta mais doce, bem madura... Delícia do meu pomar!

Naqueles dias inesquecíveis me senti o mais feliz...

Oh! Mulher querida que eu desejo e sempre quis!

Por toda a vida com certeza irei te amar!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 15/05/2015
Reeditado em 16/05/2015
Código do texto: T5243207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.