REALCE

REALCE

(Carlos Celso Uchoa Cavalcante=16/maio/2015) (1º)

Querida minha e adorável namorada

No meu jardim imaginário sempre a vi

Como a flor mais bela e mais perfumada

E eu o teu real e eterno colibri.

Feliz, em devaneios te beijava,

Com teu aroma, abraçavas-me, sentia,

Quando distantes um do outro, eu sonhava,

Eras meu ícone, a minha primazia.

Hoje, os dois, viajamos na idade,

Como bagagem temos as recordações,

Todo um passado se tornou realidade.

Fomos e somos um casal que se amou,

Que acoplou em um só seus corações

E que a vida nosso amor eternizou.