SONETO DOS NAMORADOS

Hoje é dia dos namorados, não é?

Incrível o que não fazem para vender.

Porque pra mim todos dias o são, ou não?

Pois, ao contrário, fica frio, sem razão.

Hoje é dia dos namorados, dizem ai.

Mas esse dia tem que ser diário, ou não?

Porque namoro é vida, vida plena.

Criar um dia, tudo bem, coisa terrena.

Dia dos namorados, comemorem sim.

Mas, amanha não se esqueçam, por favor.

De continuarem cultivando o amor.

Saiam para jantar, dançar, curtir, enfim.

Mas, amanha, continuem agindo assim.

Ao contrário será um dia somente.