SOÑAR NI VIVIR!

Hoy la luna persiste y se viste

De un oro que el dia le envia,

Alba, equivoca: yo no diria

Lo que tiene de agudo y de triste;

Mi alma hace un alto en un salto

Que proyectan, esquivos, los chivos

Desde el gris de unos vagos olivos

Sobre el cielo de un tenue cobalto;

Y duele pasar sin saber

El secreto que en la hora indecisa

Dice, por acaso, con risa, la brisa,

Agil brisa del amanecer;

Ni despiertas ni deja dormir,

Y también no consiente soñar ni vivir!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 16/05/2015
Reeditado em 16/05/2015
Código do texto: T5244021
Classificação de conteúdo: seguro