ciranda descabidas de palavras

I - CIRANDAS

VONTADE DE VERDADE

VERDADE DE SAUDADE

SAUDADE DE UNIDADE

UNIDADE DE BELDADE

BELDADE DE ACUIDADE

ACUIDADE DE REALIDADE

REALIDADE DE VONTADE

II- PROIBIDAS

PULSAÇÃO PISA ESCURIDÃO

ESCURIDÃO PESA EMOÇÃO

EMOÇÃO GERA CONDIÇÃO

CONDIÇÃO PEDE REALIZAÇÃO

REALIZAÇÃO PULSA VIBRAÇÃO

VIBRAÇÃO PENA AVALIAÇÃO

AVALIAÇÃO PODE PULSAÇÃO

III-DESCABIDAS

ECLODINDO SEGUIMOS FINGINDO

FINGINDO SEGUIMOS CAINDO

CAINDO SEGUIMOS DIVERGINDO

DIVERGINDO SEGUIMOS FLUINDO

FLUINDO SEGUIMOS PARINDO

PARINDO SEGUIMOS AGINDO

AGINDO SEGUIMOS ECLODINDO

IV- FLUÍDAS

TRANSCENDE O QUE APREENDE

APREENDE QUEM TENDE

TENDE QUEM ESPLENDE

ESPLENDE QUEM DESPENDE

DESPENDE QUEM PRETENDE

PRETENDE QUEM ASCENDE

ASCENDE QUEM TRANSCENDE

V- CONCEBIDAS

CONCEBER PARA ENRIQUECER

ENRIQUECER PARA SUBVERTER

SUBVERTER PARA PODER

PODER PARA CRESCER

CRESCER PARA PERCEBER

PERCEBER PARA PRECAVER

PRECAVER PARA CONCEBER

VI- ESCLARECIDAS

SIMPLESMENTE CONTENTEMENTE

CONTENTEMENTE ALEATORIAMENTE

ALEATORIAMENTE CONTUNDENTE

CONTUNDENTE RETICENTEMENTE

RETICENTEMENTE PRESENTE

PRESENTE ALEATORIAMENTE

ALEATORIAMENTE SIMPLESMENTE

VII- PERCEBIDAS

LUZ VEM À QUEM PRODUZ

PRODUZ À QUEM RELUZ

RELUZ A QUEM CONDUZ

CONDUZ À QUEM SEDUZ

SEDUZ A QUEM INTRODUZ

INTRODUZ À QUEM TRADUZ

TRADUZ À QUEM É LUZ

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 17/05/2015
Código do texto: T5244498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.