Inesquecível

Tudo na vida pode ser esquecido

Tudo na vida é reversível

Um encontro divertido

Que se torna inesquecível

Todo um momento vivido

Um sentimento incompreensível

Tudo na vida é merecido

Todo momento que é irreversível

Poucos são os momentos de verdadeira felicidade

Esses merecem ser lembrados

Momentos da realidade

Esses ficam em um local, bem guardados

Momentos de alegria sem surrealidade

São momentos que sempre serão eternamente relembrados

apenas alguém
Enviado por apenas alguém em 12/06/2007
Código do texto: T524468