SONETO DO AMOR VERDADEIRO

Ah o amor, que tanto nos faz sonhar, viver.

Pensar que somos imbatíveis e fortes

Até quando ele falta, medo da morte.

Boca amarga. Coração. Pequeno ser.

Sentimento tão louco, intenso, vida.

Até quando falta, perdemos referência.

Porque humanizamos o amor, por isso.

O amor é somente transcendência

Mas queremos humanizar o amor

E como pobres mortais não entendemos

Quando ele se vai, deixa só o vazio.

Sentimos na espinha o mesmo frio.

Sentimos a perda com dificuldade

O amor verdadeiro é eternidade