Escolhi esta bela imagem para compor a página.

 
  Recebi mais este belo Soneto do amigo
  Marcos Mollica. Tão lindo que me atrevi
  a postar aqui para vocês lerem também!

                
                   Saudades dela...
                      
Na escuridão de um frio cemitério,
Bem lá no fundo, num canto esquecido,
Coberto pelo negro véu sidéreo,
Jaz o meu coração... morto, sofrido.

Ela se foi... Nada disse... Mistério!
Levou o nosso sonho mais bonito,
E deixou-me assim, vazio, funéreo,
Feito um nada, como um vento perdido.

Lá, onde nem a feia erva cresce,
Meu coração de saudades padece,
Alheio ao mundo... cheio desta dor.

E sobre a terra, em mármore fino,
Uma lápide conta o meu destino:
"Enquanto a teve... foi feliz no amor".
  
         
  (Marcos Mollica - 13/04/2015)
Marcos Mollica
Enviado por Adria Comparini em 17/05/2015
Reeditado em 17/05/2015
Código do texto: T5245381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.