MINHA MARÉ

 

 

 

Minha maré um lunar o meu sol vivo

Brilha diamantes a montanha certeza

Halib das nuvens céus ter a beleza

A manhã que enche um mar nobre que vivo.

 

 

Aos pés dos montes seu ser monte ativo

Os amares das vidas que venho alvo

Das almas sobre as sombras correnteza

Um dia que aquece asssopra e venta em proeza.

 

Meu CORAÇÃO É ARTISTA a MINHA MARÉ

EM AOS MEUS OLHOS o meu ter ser lhe é

Ainda em mim vive a honra dos diamantes

 

Minha lua eu estou bem brilhos amantes

Revolve a noite minha pára as lágrimas

Vive feito amanheço sem as lástimas.

 

 

 

 

O POETA DE ANGRA DOS REIS VONCLALVISON
Enviado por O POETA DE ANGRA DOS REIS VONCLALVISON em 17/05/2015
Reeditado em 20/11/2022
Código do texto: T5245445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.