HOMEM DO MUNDO!

O Zé, queria tanto...tanto abandonar

Esta sua vida um tanto maquiavélica;

Então, saiu decidido a encontrar

Uma entre tantas igrejas evangélicas

Pra tentar aliviar os sofrimentos teus!

O Pastor lhe recomendou se casar

Com uma Beata- mulher de Deus!

Para o demônio deixar de lhe atormentar!

E quase que embarcou na barca furada;

Ela disse: que não podia lhe dar amor,

Porque ela já era muito bem casada,

Há muito tempo, com Jesus, Nosso Senhor!

E se tratava de um amor fiel e profundo,

E que jamais se casaria com homem do mundo!

Oziris
Enviado por Oziris em 18/05/2015
Código do texto: T5245622
Classificação de conteúdo: seguro