SONHO IMPOSSIVEL

Eu sou ardente, eu sou morena,

Eu sou o simbolo da tua paixão;

Dizia a mim, aquela bela pequena:

A mim me buscas? sim ou não?

Rosto é pálido, e tranças de ouro;

Posso brindar-te noites sem fim,

Eu de ternura guardo um tesouro,

A mim me quer? não é assim?

Eu sou um sonho, um impossível

Fantasma de sombra e luz do dia,

Sou incorpórea, sou inatingível;

Não posso amar-te como merecias

Só tenho alma e desejo ardente,

Mas posso ser tua- eternamente!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 18/05/2015
Reeditado em 18/05/2015
Código do texto: T5245672
Classificação de conteúdo: seguro