BODAS DE OURO

Após cinqüenta anos de casados,

O que dizer de tantos tempos idos?

Como entender os anos já passados,

Que se foram, assim, despercebidos?

O que dizer dos planos arrojados,

Se muitos, nem sequer, foram cumpridos?

Como esquecer os sonhos encantados,

Que ainda não puderam ser vividos?

Se, hoje, teu respirar arquejante,

Ofusca aquela voz inebriante

Que aos meus ouvidos tanto seduziu,

Ainda, além dos vincos do desgosto,

Eu vejo uma beleza no teu rosto,

Que o tempo que passou não destruiu...

(Uma obra de mera ficção em que eu tento imaginar um futuro distante, no qual o tempo e a idade não conseguiram destruir o verdadeiro amor)

*****************************************************

LINDA INTERAÇÃO DE

ÂNGELA FARIAS DE PAULA LIMA:

SE HOUVESSE FUTURO

Que bom poder sonhar com um futuro

De uma união longa e feliz

Ah se eu tivesse tido eu asseguro

Que a vida hoje teria outro matiz!

Eu juro que teria enxergado

Cada momento vivido, cada triz

E certamente teria em mim guardado

Todo esse encanto de quem muito quis...

E teria vivido todos planos

Que eram contigo os sonhos que sonhei

No tempo em que vivíamos sem danos...

Eu bem que desejei ser diferente

E se hoje do amor desencantei

Foi que seu desamor fez-me descrente...

27/05/2015

Ângela Faria de Paula Lima

*****************************************************

INTERAÇÃO DE

ISABELLE MARA:

E eu que fiz pra eles uma canção

pelos cinquenta anos de casados

que não fizeram e o meu coração

sentiu a dor por vê-los separados

Infelizmente Deus assim o quis,

eles se foram alguns anos antes.

A minha valsa ficou infeliz

e o meu silêncio hoje é o mais constante./

Queria tanto vê-los a dançar

ao som de uma música que eu mesma fiz.

Porém a Lei maior veio sem avisar

e hoje a minha valsa não é tão feliz.

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 18/05/2015
Reeditado em 02/06/2015
Código do texto: T5246058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.