JUVENTUDE

Ah juventude, como são fascinantes

Loucos e delirantes, pensam saber

Muita coisa sobre a vida e sabem

Mas não o suficiente, ainda não.

Ah juventude, que tanto reclama por

liberdade e, quando conseguem não

sabem o que fazer com ela e voltam

para os braços dos que mais criticaram

Ah juventude, idade deliciosa

vivem sem muito compromisso, é isso

mas são parte importante para nós

Ah juventude, com sua força imensa

se pudéssemos mudar sua crença

e fazer com que vissem a diferença?