Soneto dos beijos guardados

Soneto dos beijos guardados

======================ErdoBastos

Sou canoa que navega

No rio que corre pro mar

E corro pra te abraçar

E pro beijo que a vida nos nega...

Mas que no momento certo

Não haverá de negar

Porque estaremos tão perto

Que nada nos vai separar

E os beijos que tenho guardados

Todos irei te entregar

São tantos e tão apaixonados

Que vão nos deixar sem ar

Quando ambos bem abraçados

Possamos, enfim, nos amar...