ANJOS REAIS

Já versei tanto falando de anjos

Já comentei que eles existem sim

E que vivem em nosso meio, enfim.

Quis provar para todos a existência

Até tem gente que acha meus preferidos

Mas gosto de falar estão aqui sim

É que procuramos eles em lugares

Inatingíveis para seres humanos

Mas nunca reparamos que na vida

Eles vivem se apresentando para nós.

Sejamos francos, todos já tivemos anjo

Ou vamos esquecer daquele que um

dia que pensávamos tudo perdido

apresenta-se, sempre seu melhor amigo