Teu Retrato

Na verdade quando te vejo

sinto uma vontade

de pintar e colorir teu retrato

com cores de suavidade

O teu profundo olhar

me convida a te beijar

enquanto eu fico calada

junto com o ar em liberdade

O amanhecer chega brilhante

enquanto vou te recordando

embaixo do luzeiro do infinito

Na melhor parte do silêncio

te oferecendo frase bonita

muitas dela de amor repito.