A VOCÊ, O MEU CARINHO E ADMIRAÇÃO

No coração cores de palavras belas

No olhar aconchegante jardim.

Teus passos diligentes em caminhadas.

Tenho por você admiração sem fim.

No sentimento amor sem igual

Ao sorrir aspecto angelical.

Ouve com docilidade e atenção.

Desperta carinho e admiração.

Na cabeça nobres pensamentos

No lábio palavra gentil...

Sonho otimista... Como é bom ser assim.

Nas mãos perfume de flores delicadas.

A alma feliz e abençoada...

Desperta em mim, carinho e admiração.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 19/05/2015
Código do texto: T5246856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.