SOMBRAS E ENGANOS!

Que mortal desatino

Da verdade ao sentido,

Que de teu bem divino

Esquecido, perdido...

Segue na sombra o fingido;

O homem foi entregado

Ao sonho, da sorte não cuidando

E com passo acelerado

Ao céu voltas vai dando,

As horas de viver vai furtando;

Aí! Desperta mortais;

Olha com atenção o dano,

As almas dos imortais

Vivem de sombras e enganos!

Oziris
Enviado por Oziris em 19/05/2015
Código do texto: T5246867
Classificação de conteúdo: seguro