BRAVO E COVARDE

Muitos repetidos graves pecados

Os homens fizeram, Deus se enojou

Com pena,como tigres foram criados,

Escravos os fez- Deus não concordou!

Tiranos,carinhos, muitas emoções...

Países em guerra, o ponto cruel...

Tiranos com eles,rancores, prisões...

Tremenda é a ira de Deus de Israel!

Nós também morreremos...

E o nosso sangue vertido será

Que importa? felizes rompemos

As férreas cadeias que o mundo nos dá;

Tão bravo e covarde espera viver

Quem só em cadeias espera morrer!

Oziris
Enviado por Oziris em 19/05/2015
Código do texto: T5246899
Classificação de conteúdo: seguro