TEU CARINHO E AMOR POR MIM

TEU CARINHO E AMOR POR MIM

HOJE QUERO FLORES DE TANTAS CORES

O TEU CARINHO E AMOR POR MIM.

TODA A MAGIA E CANTO DE BELAS AVES.

E BRILHO MILAGROSO, DO SEU AMOR SEM FIM.

É BENQUISTO VER O POR DO SOL E OS PÁSSAROS

SENTIR O AMOR, E OS SENTIMENTOS RAROS...

TODO O DICIONARIO NA IMAGINAÇÃO.

E VOCÊ DENTRO DO MEU CORAÇÃO.

BEM QUERIDO O CÉU FESTEJA

A LUA CHEIA ILUMINA, E A TERRA BEIJA.

EM QUANTO DE FELICIDADE VOCÊ SORRI.

ENTRE CANÇÃO E APLAUSO INFINITO

DE TODO O PLANETA , O AMOR TÃO BONITO.

DO TEU CALOR E CARINHO SEM FIM...

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 19/05/2015
Reeditado em 11/01/2023
Código do texto: T5246946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.