SUPLIQUEI PARA TER UM MUNDO MELHOR

COLETEI FLORES E POESIAS NOS ARES

MENCIONEI DO POR DO SOL A BELEZA.

CITEI O VALOR DE SENTIMENTOS NOBRES.

ROGUEI PARA IR EMBORA A DOR E A TRISTEZA.

OREI PARA TER PROTEÇÃO E ACONCHEGO

NA TERRA O AMOR E A FONTE DE PAZ.

PEDI PELOS MEUS AMIGOS...

SOLICITEI QUE FELICIDADE TRAZ.

ANGARIEI SEMENTES DE FÉ E AMOR

ARRECADEI VESTES PARA O FRIO E O CALOR.

SEGUREI A ESPERANÇA E OTIMISMO NOS SONHOS.

PARA OS PÉS, AO PAI PEDI PROTEÇÃO NO CAMINHO.

IMPLOREI PARA TIRAR OS ESPINHOS...

SUPLIQUEI PARA TER UM MUNDO MELHOR!

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 19/05/2015
Código do texto: T5246967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.