Brumas de outra vida

Neste minúsculo universo

Moldo ao modo meu mundo

Aqui descubro o inverso

um lugar diferente de tudo.

Sou poeta das brumas

Finjo dores que não tive

Tive afeto de algumas

Mas à amada, nunca tive.

Sou aquele pobre no canto

Com a pena expondo o pranto

De uma dor, a muito escondida .

Sou eu, aquele fingidor

Escrevendo por amor

As brumas de outra vida.