Teus olhos e os meus

Teus olhos me olham e ficam.

Teus olhos me olham e brilham.

Piscam em silêncio e ternura

Miram de forma quão pura.

Teus olhos me olham, me iscam

Teus olhos me olham, me picam.

Fico fisgada pela sã formosura

de olhos que a meu pensar burlam.

Teus olhos tanto me fitam

que me cubro de todas as fitas.

Teus olhos, assim, me abraçam.

Teus olhos amaram meus olhos.

Meus olhos amaram teus olhos.

nossos olhos se amarraram.

Perle
Enviado por Perle em 19/05/2015
Código do texto: T5247411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.