*** MENINA (Você) ***
 
Menina, você me ensina.
Menina, você me domina.
Menina, você me amina.
Menina, você me ilumina.
 
Você, jamais será interina.
Comigo, em tudo combina.
Do meu cerne, é inquilina.
Você, é linda, é toda divina.
 
Você, é luz da minha retina.
Sabes bem que me alucina.
Na cama é uma leoa felina.
 
Você me ama, me doutrina.
Te amar, é a minha doce sina.
É amor que jamais termina...
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Brasília/DF.
Quarta-feira, 24 de dezembro de 2014. 

***********************

Linda interação do amigo e poeta Sô Lalá:

** Menina Fina **


Meu Deus, que poesia fina!
Bela pra quem se destina.
Numa verve que se fascina.
Acontece com essa menina.
É o amor de Colombina...
 
28/05/2015 07:37 - Sô Lalá



 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 20/05/2015
Reeditado em 04/06/2015
Código do texto: T5248360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.