A IMAGEM DO INFERNO

A permanente imagem refletida

Na viva luz do espelho mostra a escura

Face de algum humano já sem vida,

Um morto vindo duma sepultura!

A podridão da mente convertida

Num pálido fantasma já sem cura,

E preso numa dimensão perdida

No espírito de horrenda e vil figura.

Uma máscara pelo tempo morta,

Cheia de vermes loucos e esfomeados

Por comerem a carne que suporta

O impressionante corpo de pecados,

Onde a cruel e intensa dor comporta

A alma dos seus eternos condenados

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 20/05/2015
Código do texto: T5248511
Classificação de conteúdo: seguro