Cravado em nossos corações


Por tantas vezes, neste meu eterno caminhar,
Talvez em círculos e retorno ao mesmo ponto,
Julguei que o que vivemos fosse um mero conto,
Com resquício de sonho, porém fadado a acabar


Rememoro sempre cada instante vivido a teu lado,
Que se mantém perene, gravado em nossos imos,
Lembro de cada palavra, canção, carinhos, mimos,
Que trocamos, durante décadas, jamais sonhados.
 
Pudesse sintetizar minha vida em único momento,
Sem dúvida, escolheria o em que estivesses presa
Em meus braços, que te acolhiam com sentimento,
 
Quando te cobria de beijos repletos de emoções,
Sabendo que esta doce lembrança, com certeza,
Estaria, para sempre, cravado em nossos corações.


* * * * * 
 
Este poema está disponível em um dos livros abaixo, publicados e comercializados pela 
 
     Biblioteca24horas, Seven System International Ltda.
         
       Tel.:  (11) 3259-4224 / leitor@biblioteca24horas.com
              

          Vendas: www.biblioteca24horas.com.brtexto

 
                                                 
disponível também nas principais livrarias, em formatos e-book e/ou impresso: 
 
À busca da felicidade
À mulher nua
A velha senhora
Amor infinito
Anatomias de Vênus
Às vezes
Delírio
Entre Parênteses
Escrevendo em teu corpo
Ilusões de um Poeta
Infinitude
Momentos de Luxúria
Nos meandros de teu corpo
O fogo de teu corpo
Os sonhos não morrem jamais
Por todas nossas vidas
Quando eu me chamar saudade
Suave essência
Um sonho que foi sonhado
Você me enlouquece
Voo d´Alma
 
 
LHMignone
Enviado por LHMignone em 20/05/2015
Reeditado em 06/10/2015
Código do texto: T5248844
Classificação de conteúdo: seguro