Minha Liberdade

Tenho um desejo, um imenso desejo!

De viver com toda pluralidade

De nunca me prender por um beijo,

Mas gozar de um abraço à liberdade!

Quero alçar vôos em pensamentos.

Quero voar nas asas da vaidade,

E sentir bater em meu rosto, o vento,

De quem vivencia a liberdade.

Ao retornar, depois do vôo,

Quero sentar-me nos galhos da saudade!

Ao pousar na sombra de uma flor,

Gorjearei no silêncio, sem alardes,

Que voar nas asas do teu amor,

Representa minha liberdade!

Valdir Gomes
Enviado por Valdir Gomes em 20/05/2015
Código do texto: T5249058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.