A vida dos duvidosos

Quantas dúvidas sem respostas

escondidas sob o tapete

entre mil e uma apostas

que me foge feito sabonete

Escorrega d'entre os dedos

e se esvão meio a penumbra

se agarram em meus medos

ameaçam seguir-me a tumba

Pelos céus, será preciso?

pela morte mais respostas

do que a vida me pergunta

A vida eu sigo duvidoso

com mil perguntas sem respostas

que se vão pela penumbra

Aleph Maia
Enviado por Aleph Maia em 20/05/2015
Código do texto: T5249081
Classificação de conteúdo: seguro